Коктебель

Так уж получилось, что в этом году мне не удалось побывать на море. Поэтому осенью все чаще и чаще хочется пересмотреть свои старые фотографии с морем или океаном. Вот и в этот ноябрьский пасмурный вечер я открыл альбом с прошлогодней поездки по Крыму.

После посещений Крымской АЭС мы поехали на мыс Казантип. Это мыс на берегу Азовского моря. Забавно было приехать в Крым на Черное море, но первый раз искупаться получилось все же в Азовском море.

Т.к. на этот день было запланировано еще посещение фестиваля Джаз Коктебель, то долго погулять по мысу не получилось.

В Коктебель мы попали как раз на закате. Приятное закатное солнце освещало людей на пляже, которые ждали начало. Кто-то, как девушка на фото, ждал уже достаточно давно и успел хорошо подогреться спиртным.

Одно из лучших мест.

К сожалению, уже совсем не помню кто выступал на разогреве. Лично я в этот вечер ждал только одного музыканта на сцене — Горана Бреговича.

Мужик с видео гипнотизирует зрителей:)

Этот ангел весь вечер летал по пляжу со стеклянными глазами.

Великолепный восход луны.

Приятно поседеть вечером на берегу моря и о чем-то подумать.

Нино Катамадзе

Ну и конечно же, Горан Брегович. Я обожаю его музыку.

День получился очень насыщенным — Крымская АЭС, мыс Казантип и Джаз Коктебель. День был настолько насыщен впечатлениями, что к вечеру уже не оставалось сил, но с первых аккордов Бреговича силы вновь появились.

Я частенько вспоминаю этот день. Уж очень сильно он мне запомнился. Приятно, когда в жизни есть моменты о которых хочется постоянно вспоминать.

 

Comments are closed.