Огни Лас-Вегаса. Часть 2

Продолжаем прогулку по Лас-Вегасу. В прошлой статье я вам показал дневной Вегас. Сегодня мы пройдем по интерьерам отелей.

Каждый отель в Вегасе пытается выделиться чем-то особенным, чтобы привлечь к себе туристов.

Отель Wynn сразу же обращает на себя внимание потолками — тут мы можем увидеть и забавных бабочек, и роскошные люстры

Оформление зонтами вообще бесподобно.

Ставлю дизайнерам твердую пятерку!

Venetian Resort воссоздал внутри маленькую Венецию! К сожалению, я пока не был в Венеции, поэтому не могу сравнить насколько все достоверно. Но по рассказам людей, которые бывали в Венеции, сходство потрясающее.

Обратите внимание на небо. Под вечер освещение потолка меняется, и небо обретает более теплые оттенки. Складывается полное ощущение того, что небо настоящее

В каждом венецианском домике расположен какой-то магазинчик или бутик

Хотелось бы отметить забавный факт — точно такая же копия отеля есть и в Китае. Получается, что китайцы скопировали копию. Каламбурчик :-)

В отеле Luxor за стеклами спрятались оригинальные байки

А это мы уже в знаменитом Cesar Palace. Дионис — бог вина и плодородия. Статуя живая, она двигается и разговаривает

Памятники разным древнеримским богам

На потолке отеля Белладжио (Bellagio) можно увидеть настоящее венецианское стекло (представляю во сколько им обошелся этот потолок)

Поражает размахом различные композиции, которые меняются каждый сезон. Я был в Вегасе весной, поэтому попал на цветочную весенню тему

Божья коровка из цветов

Паравозик из конфет

К сожалению, я не могу вам показать всех фотографий, их слишком много. Но даже по этой маленькой части снимков, можно увидеть насколько роскошно внутренне убранство казино Вегаса.